COCINA INTERNACIONAL

El alimento es una de las necesidades básicas que el hombre busca solucionar una vez que este descubrió el alimento para sobrevivir, trató de darle un sabor grato, para que el sustento no fuera solo un medio de subsistir sino también que se convirtiera en un placer diario.
Día con día los diversos pueblos del mundo, fueron dándose a conocer a través de sus comidas, unas muy elaboradas y otras mas sencillas, pero cada una de ellas con igualdad propia. Actualmente no es necesario viajar a diversos destinos del mundo para disfrutar un plato en especial, ya que en cualquier País se ofrece gran diversidad de centros gastronómicos donde se puede deleitar de las famosas comidas internacionales.
Por lo que la gastronomía, está inexorablemente vinculada, a la cultura de los países. Por esto podemos señalar, que cada país posee su propia gastronomía. Es así que hablamos de la gastronomía francesa, italiana, peruana, china, mexicana, española etc. Todas cuales, mismas que se han ido popularizando, con el correr de los años, debido no sólo a que sus inmigrantes las han introducido por todo el mundo, sino también por su excelencia en la preparación de diversos platos. Los cuales han logrado imponerse, en paladares nacionales e internacionales de la más alta exigencia en tratándose de sabor y distinción por la presentación